BB mitica

Grande donna. L’ultima francese. Una vera animalista, non come quelli che mangiano vegano e poi dicono che la festa islamica dello sgozzamento è “una loro tradizione”:

 
 
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le 31 juillet des centaines de milliers de moutons seront égorgés ! Réagissez je vous en supplie !
 
 
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12 messaggi in questa discussione

2 minuti fa, ahaha.ha ha scritto:

Lei mangia carne sig Frizz?

Come la B.B., solo uccelli !!!

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6 minuti fa, ahaha.ha ha scritto:

Lei mangia carne sig Frizz?

fai meno domande,e arriva alla conclusione

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Mi sembrava gli piacessero di più i pifferi.

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6 minuti fa, ahaha.ha ha scritto:

Mi sembrava gli piacessero di più i pifferi.

tu che ti spacci animalista,provabilmente solo per gli orsi.,che ne pensi??

A pochi giorni dalla celebrazione della festa islamica del sacrificio il consigliere comunale milanese Gabriele Abbiati (Lega) chiede con un interrogazione al sindaco di Milano di sapere se il comune di Milano ha pensato di controllare ed eventualmente vietare e punire le macellazioni clandestine di animali che in Italia sono vietatissime.

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Il governatore lombardo che dice?

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53 minuti fa, ahaha.ha ha scritto:

Il governatore lombardo che dice?

Veramente l'interrogazione è  stata fatta al sindaco che ti ricordo è  la massima autorità in un comune....quindi?

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Non so cosa mangino i francesi a Pasqua e a Pasquetta. Qui a Napoli (e credo in tutta Italia) è quasi d'obbligo l'agnello (o meglio il capretto). Ne consumiamo milioni. A Napoli la tradizione vuole che la polpa tenera e disossata sia cucinata alla fricassea (con uova, piselli e succo di limone), mentre il resto del capretto viene cotto al forno con le patate.  Penso che la Bardot converrà che è un po' meno crudele sgozzare un montone che un agnello o un capretto.  

P.S. alla Bardot io preferivo la nostra Sofia

Modificato da fosforo311
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10 minuti fa, fosforo311 ha scritto:

Non so cosa mangino i francesi a Pasqua e a Pasquetta. Qui a Napoli (e credo in tutta Italia) è quasi d'obbligo l'agnello (o meglio il capretto). Ne consumiamo milioni. A Napoli la tradizione vuole che la polpa tenera e disossata sia cucinata alla fricassea (con uova, piselli e succo di limone), mentre il resto del capretto viene cotto al forno con le patate.  Penso che la Bardot converrà che è un po' meno crudele sgozzare un montone che un agnello o un capretto.  

P.S. alla Bardot io preferivo la nostra Sofia

Spiacente riguarda le foto anni 70....ci resterai di...sale e bb

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2 minuti fa, director12 ha scritto:

Spiacente riguarda le foto anni 70....ci resterai di...sale e bb

Già ubriaco Sig Frizz?

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4 minuti fa, ahaha.ha ha scritto:

Già ubriaco Sig Frizz?

Come sl gioco dell oko.ti rimando alla casella della vignefa di giuseppi con la se....ga

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Dovrebbe usarla lei la *** quella vera, visto che si spaccia per gran lavoratore.

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