Lo stretto rapporto fra salute e cibo

Il cibo fa bene, questo è un riscontro inevitabile, ma perchè ciò avvenga, bisogna avere una maggiore responsabilità, quando mangiamo e riguardo a cosa mangiamo. Come sottolineo sul mio sito: https://nunziofedele.wixsite.com/medicibus, tutto fa bene e tutto fa male ,dipende da diversi fattori, che partono dalla nascita di un alimento alla sua modalità di preparazione,cottura e conservazione. Ci sono alimenti virtuosi che stentano ad entrare nelle nostre abitudini perchè il primo impatto, quello visivo, non è attraente e questo fattore comunica sfavorevolmente con l'organismo che vede quel particolare alimento non  in grado di saziare la nostra fam , non appetibile.Se dicessi patate fritte e hamburger, poi miglio ,cosa scegliereste! Se dicessi maionese e ketchup , poi curcuma e zenzero! Eppure con il miglio possiamo preparare degli ottimi e insuperabili arancini con senape al naturale e caciocavallo!. Per questa e per tante altre idee, seguitemi sul mio sito: Medicibus!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

0 messaggi in questa discussione

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora