grazie a zaia,un'ottimo 25 aprile

oggi 25 aprile 2020 nel corso della mattinata,preparazione ed allestimento di un barbecue  all'aperto....in giardino; legna di faggio...con un po' di carbonella ai lati....piastra all'uopo con interstizi dedicati...il materiale:salsicce di maiale,costine di maiale,qualche costata di cinta senese....cotta alla perfezione ..come i migliori serial griller!! il profumo ha destato invidia in tutto il circondato...per il contorno,qualche cipolla di tropea,tagliata a rondelle,ben condite...un paio di melanzane tagliate tonde.... e a parte,non grigliate ovviamente,l'insalata capuccina....per non farmi mancane nulla,ho stappato una bottiglia di sagrantino di montefalco.....ragazzi...che roba!!ah..alla fine un caffe' con relativo ammazzacaffè!!

Grazie ZAia!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

5 messaggi in questa discussione

4 minuti fa, director12 ha scritto:

oggi 25 aprile 2020 nel corso della mattinata,preparazione ed allestimento di un barbecue  all'aperto....in giardino; legna di faggio...con un po' di carbonella ai lati....piastra all'uopo con interstizi dedicati...il materiale:salsicce di maiale,costine di maiale,qualche costata di cinta senese....cotta alla perfezione ..come i migliori serial griller!! il profumo ha destato invidia in tutto il circondato...per il contorno,qualche cipolla di tropea,tagliata a rondelle,ben condite...un paio di melanzane tagliate tonde.... e a parte,non grigliate ovviamente,l'insalata capuccina....per non farmi mancane nulla,ho stappato una bottiglia di sagrantino di montefalco.....ragazzi...che roba!!ah..alla fine un caffe' con relativo ammazzacaffè!!

Grazie ZAia!!

È sicuro che il maialino non fosse cinese ?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
15 minuti fa, cortomaltese-*** ha scritto:

È sicuro che il maialino non fosse cinese ?

ma tu non eri quello che all'inizio della pandemia invitava la gente a mangiare nei ristoranti cinesi a suon di involtini primavera?? ecco..prego..accomodati..e porta anche il tuo quadrupede..vedrai che l o sistemano....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
In questo momento, director12 ha scritto:

ma tu non eri quello che all'inizio della pandemia invitava la gente a mangiare nei ristoranti cinesi a suon di involtini primavera?? ecco..prego..accomodati..e porta anche il tuo quadrupede..vedrai che l o sistemano....

Purtroppo i civilissimi cinesi hanno chiuso il ristorante prima che glielo imponesse Conte. Aspetto che riaprano, spiacente di non poterla avere meco, perché adoro il tapulone.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
18 minuti fa, cortomaltese-*** ha scritto:

Purtroppo i civilissimi cinesi hanno chiuso il ristorante prima che glielo imponesse Conte. Aspetto che riaprano, spiacente di non poterla avere meco, perché adoro il tapulone.

se strizzi l'occhiolino alla cinesa capacuoca,quella che definiscono  kulo-naionkia-vabile potrebbe anche aprirte la cucine..solo per te..con il lumino del cimitero...consiglio:metti la collana d'aglio al collo..dicono che disinfetti

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
6 minuti fa, director12 ha scritto:

se strizzi l'occhiolino alla cinesa capacuoca,quella che definiscono  kulo-naionkia-vabile potrebbe anche aprirte la cucine..solo per te..con il lumino del cimitero...consiglio:metti la collana d'aglio al collo..dicono che disinfetti

Si....ma vieni a cena, che così la cinese cucina il tapulone !!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora