stemperiamo gli animi
Iniziata da
ahaha.ha,
47 messaggi in questa discussione
Ahahahaha , ma lei , monumentale idio ta , crede di farmi incazza’ ?? Guarda che tra un pisano ed un livornese c’è la stessa differenza che passa tra te e l’intelligenza ( dove il pisano e’ l’intelligenza e te sei un livornese ...). Ahahahaha Dice bene sig maggiordomo, ma questo vale per il pisano medio, quello senza lauree, non per lei che l'intelligenza l'ha lasciata tutta ai Livornesi.
PS Ah , dimenticavo . Gran bel post . Complimenti !! Mettiamo che questo post lo avesse scritto il sig Frizz , lei come avrebbe commentato ?? Ci sto pensando.... gli direi, gli direi.... Ma si, gli direi: non prendere il giro il mio amico maggiordomo. Si gli direi proprio cosi.
Lei invece cosa gli direbbe?
ragazzi, mi sto preparando il pranzo.
poi faccio una ricerca su internet di qualche Bar / Zelletta divertente,
torno più tardi.
Ahahahahah !! Meglio di Direttoretto
bello, divertente, ... barzellette sul cervello ...
alcune sono neutre ed altre si riferiscono proprio al nostro gruppo ....
andiamo a leggerle ....
finisco il pranzo, lavo i piatti e poi torno ...
52 minuti fa, dune-buggi ha scritto:ragazzi, mi sto preparando il pranzo.
poi faccio una ricerca su internet di qualche Bar / Zelletta divertente,
torno più tardi.
Stemperiamo.
Oggi è la festa del papà (auguri a tutti i Giuseppe/Giuseppina e a tutti i papà). La dieta si interrompe (come la domenica) e mia moglie sta preparando uno dei mie piatti preferiti. Un piatto napoletano ma anche nazionale: spaghetti alle zucchine.
Vi do la ricetta. Tagliate le zucchine a rondelle sottili, fatele asciugare un po', poi friggetele nel miglior olio d'oliva, con un grosso spicchio d'aglio, fino a farle leggermente dorare da ambo i lati. Sul finire eliminate l'aglio (io me lo mangio perché rinforza il sistema immunitario) e spezzettate abbondante basilico fresco. Se le zucchine hanno i fiori, lavateli, tagliateli, asciugateli e friggeteli negli ultimi minuti con le zucchine. Condite con sale e pepe. Scolate bene gli spaghetti molto al dente e spadellate. Impiattate e condite con abbondante parmigiano (o con metà parmigiano e metà pecorino sardo).
Le pasticcerie sono chiuse ma la zeppola di San Giuseppe a Napoli è irrinunciabile. Le mie figlie le hanno fatte in casa, al forno (ma la mia passione è quella fritta). Gli zuccheri semplici abbassano le difese immunitarie, ma come fate a resistere?
Ciao Fosforo da d/b – ottime le ricette locali, regione per regione, alle volte provincia per provincia. Nel Veneto tra la cucina di Venezia, di Belluno, del lago di Garda, alle volte ci sono differenze importanti ... un ottimo libro di cucina del passato era - Pellegrino Artusi vissuto tra Romagna, Emilia, Toscana nella seconda metà del mille ottocento. - ciao Rinnovato. ciao a presto da d/b e … non ti curar di loro ma guarda e passa.
Ciao Risata da d/b – nei nostri numerosi scritti dimostri di conoscere bene la vallata del fiume Piave e dei vari paesi rivieraschi. Curiosità – per il Fadalto sia come strada normale che autostrada ci passi spesso. Conosci o frequenti le zone di Pieve e Tai di Cadore. Peccato che la zona di Busche e di Vidor sia abbandonata a se stessa ed il ponte si trovi in condizioni critiche. Ciao a presto da d/b e grazie per le spiegazioni geografiche.
Sommo maggiordomo
Ma non si accorge che si sta comportando come un de-ficente
Stempero gli animi pezzodimmerda !!
No, non se ne accorge...gli brucia troppo.
Come sta il kuletto , Sanho ?? Frizza ancora ??
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Ahahahaha , ma lei , monumentale idio ta , crede di farmi incazza’ ?? Guarda che tra un pisano ed un livornese c’è la stessa differenza che passa tra te e l’intelligenza ( dove il pisano e’ l’intelligenza e te sei un livornese ...). Ahahahaha
PS Ah , dimenticavo . Gran bel post . Complimenti !! Mettiamo che questo post lo avesse scritto il sig Frizz , lei come avrebbe commentato ??
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