Silenzo: Agnesi chiude lo stabilimento di Imperia

«Agnesi, il più antico marchio di pasta italiano, ha scelto di chiudere lo stabilimento di Imperia. Proprio quello dove è nato tutto. Agnesi ha vissuto momenti d'oro, con fatturati annui da capogiro; oggi invece deve fronteggiare una crisi che ha colpito e colpisce molte realtà imprenditoriali italiane. 'Silenzio, parla Agnesi' recitava una réclame che ammaliava gli italiani. I momenti d'oro sono finiti e anche Agnesi deve 'stringere la cinghia. 15 operai Agnesi verranno trasferiti a Fossano - Lo stabilimento Agnesi di Imperia chiude i battenti. Ieri, 13 dicembre 2016, è stato prodotto l'ultimo chilo di pasta, i 'Fusilli 102'. I lavoratori che hanno optato per la mobilità termineranno di svolgere il loro servizio presso lo stabilimento ligure venerdì prossimo, alle 14. Attualmente i dipendenti Agnesi sono un centinaio: 70 circa cesseranno di lavorare tra il 16 dicembre 2016, il 2 gennaio 2017 e marzo 2017. 15 operai, invece, hanno accettato di trasferirsi a Fossano, dove c'è un altro stabilimento Agnesi. Oggi, 14 dicembre 2016, partiranno le attività di manutenzione, pulizia e sorveglianza degli impianti del pastificio ligure.»

http://it.blastingnews.com/cronaca/2016/12/silenzio-chiude-agnesi-prodotto-ultimo-chilo-di-pasta-a-imperia-001326969.html

Che triste notizia! il più antico marchio di pasta italiano in declino, forse non è riuscito a stare al passo con i tempi?

FUSILLI_102-500g.png

Modificato da lala-mustan1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

10 messaggi in questa discussione

scusa ma non è solo un trasferimento da Imperia a Fossano? capirai che declino... quindi se tu cambi casa sei in declino?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

per chi ci lavora non è certo una bella cosa

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

beh tras

14 minuti fa, renatino1983 ha scritto:

scusa ma non è solo un trasferimento da Imperia a Fossano? capirai che declino... quindi se tu cambi casa sei in declino?

Se ho capito bene trasferiscono i dipendenti, ma lo stabilimento chiude, se chiudi stabilimenti certo non stai sulla cresta dell'onda... 

Modificato da mariallen
1 persona mi piace questo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
20 minuti fa, lala-mustan1 ha scritto:

Che triste notizia! il più antico marchio di pasta italiano in declino, forse non è riuscito a stare al passo con i tempi?

 

Davvero il più antico? Avrei scommesso su Voiello

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, pierino-17 ha scritto:

Davvero il più antico? Avrei scommesso su Voiello

E, invece, è proprio Agnesi il più datato

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, pierino-17 ha scritto:

Davvero il più antico? Avrei scommesso su Voiello

E, invece, è proprio Agnesi il più datato :  fondata a Pontedassio nel 1824, Voiello nel 1879 a Torre Annunziata

   
Modificato da lala-mustan1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

se è un trasferimento è una rottura per i lavoratori....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
23 minuti fa, allegrafatt1 ha scritto:

se è un trasferimento è una rottura per i lavoratori....

Effettivamente se è un trasferimento è un disagio, ma almeno il lavoro rimane!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

GRAZIE RENZI......................

1 persona mi piace questo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora