che cè di meglio di un piatto fumante di vongole veraci? mettetevelo via...l'UE non vuole
Iniziata da
director12,
15 messaggi in questa discussione
5 minuti fa, ahaha.ha ha scritto:Lei sig frizzantino dovrebbe sapere che se continuiamo a prelevare pesce, molluschi, ecc. non giunto a maturazione, quindi con una dimensione inferiore a quella che dovrebbe avere, si finisce con desertificare il mare.
Poi cosa mangiamo? Scarafaggi?
allora dotiamo i pescatori del doppio decimetro..o del calibro.per i scarafaggi?? ovvio la tua amica UE lo ha gia' consigliato:mosche,cavallette e lombrichi nelle diete...dobbiamo integrarci noi alle culture dei zulu'...tu è un pezzo che gia' lo fai...Ps:non mi inviate a cena acasa tua....sono uno che tiene all'igiene
La stessa cosa vale per i ricci. Rischio estinzione.
L'unica cosa che non rischia l'estinzione sono i cogli oni.
3 minuti fa, ildi_vino ha scritto:La stessa cosa vale per i ricci. Rischio estinzione.
non mi consta il piatto di spaghi con ricci....ma il piatto di vongole veraci sono una squisitezza..ti consiglio di andare in qualche ristorante di mare zona lidi ferraresi....per capire di che sto parlano.....ah,siccome da te non sai manche che sono,chiamasi vongole VERACI quelle belle grosse,con la valva succosa e profunata
1 minuto fa, ahaha.ha ha scritto:L'unica cosa che non rischia l'estinzione sono i cogli oni.
quoto...tu sei un sopravvissuto...
2 minuti fa, director12 ha scritto:quoto...tu sei un sopravvissuto...
Lei invece sta maturando bene ha già le dimensioni superiori alla media.
2 minuti fa, ahaha.ha ha scritto:Lei invece sta maturando bene ha già le dimensioni superiori alla media.
e gia'..parla quello che ha la...pompetta.
19 minuti fa, director12 ha scritto:e gia'..parla quello che ha la...pompetta.
no, no sig frizzantino, con lei ho usato il calibro, e la conclusione è che lei in grandezza supera la media.
Ma forse è solo gonfio.......di frizzantino.
3 minuti fa, ahaha.ha ha scritto:no, no sig frizzantino, con lei ho usato il calibro, e la conclusione è che lei in grandezza supera la media.
Ma forse è solo gonfio.......di frizzantino.
stasera fatte fare dalla suora un bel piatto di cavallette fritte..abbondante...Ps:non è che dopo cena con la suora,succeda la stessa cosa dell'africana ??
51 minuti fa, director12 ha scritto:non mi consta il piatto di spaghi con ricci....ma il piatto di vongole veraci sono una squisitezza..ti consiglio di andare in qualche ristorante di mare zona lidi ferraresi....per capire di che sto parlano.....ah,siccome da te non sai manche che sono,chiamasi vongole VERACI quelle belle grosse,con la valva succosa e profunata
Senti giovincello, ascolta bene però. Che tu possa anche solo minimamente pensare di dare consigli a me che vivo in Sardegna dove andare a mangiare cozze, arselle, vongole e quant'altro riguardi il mare non esiste proprio.
Forse è meglio che lasci perdere i lidi ferraresi. Davvero.
7 minuti fa, ildi_vino ha scritto:Senti giovincello, ascolta bene però. Che tu possa anche solo minimamente pensare di dare consigli a me che vivo in Sardegna dove andare a mangiare cozze, arselle, vongole e quant'altro riguardi il mare non esiste proprio.
Forse è meglio che lasci perdere i lidi ferraresi. Davvero.
dare consigli? ci mancherebbe...
bene,allora che dici di mangiare dell'ottimo pesce FRESCO ai lidi?? e ti do anche un'altra dritta:le anguille a comacchio....forse non sai manche de che parlo.....
40 minuti fa, director12 ha scritto:dare consigli? ci mancherebbe...
bene,allora che dici di mangiare dell'ottimo pesce FRESCO ai lidi?? e ti do anche un'altra dritta:le anguille a comacchio....forse non sai manche de che parlo.....
Anguille? Sono quelle che ogni tanto prendono il posto del piffero?
4 minuti fa, ahaha.ha ha scritto:Anguille? Sono quelle che ogni tanto prendono il posto del piffero?
no,sono quelle che la tua UE vorrebbe scambiare con i lombrichi giganti africani
22 ore fa, director12 ha scritto:allora dotiamo i pescatori del doppio decimetro..o del calibro.per i scarafaggi?? ovvio la tua amica UE lo ha gia' consigliato:mosche,cavallette e lombrichi nelle diete...dobbiamo integrarci noi alle culture dei zulu'...tu è un pezzo che gia' lo fai...Ps:non mi inviate a cena acasa tua....sono uno che tiene all'igiene
"........ dobbiamo integrarci noi alle culture dei zulu'."
LEI È GIÀ UN ZULÙ, UN ZUZZERELLONE, UN ZOCCOLO, UN ZELANTE, UN ZANZARO.
Ma soprattutto UN ZUFOLATORE.
MOLLI IL FRIZZANTINO E TORNI A STUDIARE L'ITALIANO, SE NON VUOL FARE LA FIGURA DEL ZULÙ....
Crea un account o accedi per commentare
È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio
Inviata
Lei sig frizzantino dovrebbe sapere che se continuiamo a prelevare pesce, molluschi, ecc. non giunto a maturazione, quindi con una dimensione inferiore a quella che dovrebbe avere, si finisce con desertificare il mare.
Poi cosa mangiamo? Scarafaggi?
Condividi questo messaggio
Link al messaggio
Condividi su altri siti