castagne al fuoco

Vero, le caldarroste si fanno con il fuocone e la padella forata. E tutto il resto è silenzio.
 
Poi ti guardi attorno, vedi le quattro pareti di casa tua e ti accorgi che il fuocone non c'è e non hai neppur di dove aprilro. E nemmeno ti va di fiammeggiare i marroni - ormai una referenza preziosa, dal costo a vivo proibitivo. Hai sentito dire che al forno non son male, provi.
Pochi passaggi: marroni lavati bene che finiscono sott'acqua per un paio d'ore; il coltello che incide lateralmente ogni pezzo; una teglia in cui aprire bene i marroni; il forno a 250°. mezz'ora o poco più di cottura; tolta la teglia dal forno sotto un panno per 10 minuti.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

1 messaggio in questa discussione

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963