li ospitiamo e vorrebbero dettare leggi nelle scuole nostre
Iniziata da
director12,
18 messaggi in questa discussione
5 minuti fa, ahaha.ha ha scritto:Scommetto che non sa nemmeno cosa vuol dire carne halal.
Il rito islamico per garantire la carne halal è molto simile a quello ebraico, anche se meno restrittivo. “Il macello deve avere l’autorizzazione della Asl e l’operatore essere un musulmano praticante, con la presenza di un correligionario a titolo di garanzia” dice Alberto Di Martino, AD e ispettore dell’ente certificatore per la carne halal Icb Quality. “L’animale, non stordito e rivolto verso la Mecca, viene ucciso con una coltello a lama luna e affilata e un taglio unico, che recide giugulare, carotidi, esofago e trachea. Prima il macellatore pronuncia due formule di rito dedicate ad Hallah. Secondo i musulmani questa pratica, che porta a un completo dissanguamento dell’animale, non gli provoca sofferenza perché il centro cerebrale del dolore cessa subito di funzionare. In realtà, date le numerose polemiche, alcune comunità religiose accettano un piccolo stordimento reversibile della bestia”.
I tipi di carne
La lavorazione della carne halal non segue procedure particolari ma viene comunque controllata lungo la filiera per evitare contaminazioni. Si trova nelle macellerie etniche e in alcune insegne di supermercati (Auchan, Carrefour, Coop) in reparti appositi. “Sulle caratteristiche organolettiche i pareri sono contrastanti: alcuni sostengono sia più tenera per il dissanguamento completo dell’animale, altri invece il contrario. In ogni caso le carni più richieste sono quelle meno costose, soprattutto il pollo o tagli di manzo non pregiati, adatti alle lunghe cotture come stufati e spezzatini, prediletti nella cucina araba” dice Di Martino.
A) non mi interessa saperlo b) provoca dolori lancinanti agli animali prima della morte dolorosa e lenta c) se vengono in italia,e si dichiarano integrati,DEVONO stare alle nostre regole! Ps:animalisti....tutti zitti e muti,vero? ieri ho pestato una cimice asiatica...e non l'ho soccorsa...che rischio?? magari il penale??
non mi interessa saperlo
"""""""""
non occorreva lo dicesse. La sua voglia di ignoranza è nota a tutti.
10 minuti fa, ahaha.ha ha scritto:non mi interessa saperlo
"""""""""
non occorreva lo dicesse. La sua voglia di ignoranza è nota a tutti.
gente al par tua si preoccupa delle "culture e tradizioni" altrui..anche facendo male a persone e animali e sopratutto,diventando un antiitaliano!! .sorry,ma anche oggi hai fatto la tua buona figura di m.....
La figura di kakka l'ha fatta lei sig hyperdirector.
1) per aver parlato di carne halal senza sapere cosa sia.
2) per non aver letto il metodo per ottenere la carne halal.
1 minuto fa, ahaha.ha ha scritto:La figura di kakka l'ha fatta lei sig hyperdirector.
1) per aver parlato di carne halal senza sapere cosa sia.
2) per non aver letto il metodo per ottenere la carne halal.
quindi da quel che se ne deduce,tu la mangi tutti i giorni..e quando vai nei ristoranti la chiedi....
5 minuti fa, director12 ha scritto:quindi da quel che se ne deduce,tu la mangi tutti i giorni..e quando vai nei ristoranti la chiedi....
Se lei avesse letto quello che le ho incollato lei non avrebbe fatto questa kagata di deduzione, evitando l'ulteriore figura di kakka.
9 minuti fa, ahaha.ha ha scritto:Se lei avesse letto quello che le ho incollato lei non avrebbe fatto questa kagata di deduzione, evitando l'ulteriore figura di kakka.
dire che gli animali non soffrono,è una Gretinata delle tue
9 minuti fa, director12 ha scritto:dire che gli animali non soffrono,è una Gretinata delle tue
Continua a scrivere kagate.
Non ho detto niente di simile.
8 minuti fa, ahaha.ha ha scritto:
Continua a scrivere kagate.
Non ho detto niente di simile.
chi l'ha scritta?? ma leggi almeno quello che copi/incolli??
Secondo i musulmani questa pratica, che porta a un completo dissanguamento dell’animale, non gli provoca sofferenza perché il centro cerebrale del dolore cessa subito di funzionare. In realtà, date le numerose polemiche, alcune comunità religiose accettano un piccolo stordimento reversibile della bestia”.
2 minuti fa, director12 ha scritto:chi l'ha scritta?? ma leggi almeno quello che copi/incolli??
Secondo i musulmani questa pratica, che porta a un completo dissanguamento dell’animale, non gli provoca sofferenza perché il centro cerebrale del dolore cessa subito di funzionare. In realtà, date le numerose polemiche, alcune comunità religiose accettano un piccolo stordimento reversibile della bestia”.
Caro collione pseudoanimalista, ha presente quanto soffre una aragosta bollita viva ? E un Capitone che se lo è messo in kulo da solo, quanta sofferenza atroce !!!
Se pubblica una cosa che ho incollato io, non significa che l'ho detta io o che sia un mio pensiero.
Se lei non scrivesse kagate per il gusto di scrivere kagate, avrebbe posto attenzione alla prima riga che ha copiaincollato, sig hyperdirector.
In questo momento, ahaha.ha ha scritto:Se pubblica una cosa che ho incollato io, non significa che l'ho detta io o che sia un mio pensiero.
Se lei non scrivesse kagate per il gusto di scrivere kagate, avrebbe posto attenzione alla prima riga che ha copiaincollato, sig hyperdirector.
Chiedere è lecito, rispondere è cortesia..... Ma che ci vuol fare....il re delle figure di kakka ormai è inarrestabile.
Diarrea ed incontinenza cronica sono conseguenze di un uso improprio del piffero.
E pensare che era stato avvisato !!!
7 minuti fa, cortomaltese-*** ha scritto:Caro collione pseudoanimalista, ha presente quanto soffre una aragosta bollita viva ? E un Capitone che se lo è messo in kulo da solo, quanta sofferenza atroce !!!
l'aragosta tu la vedi solo nelle foto!! o negli acquari dei supermarket...kompagno...non è cosa per te...per mangiare certi cibi serve una cultura....non per gente grezza,rozza,e ingnoranti al par tua.senza contare che nei festival del'unita' non lo fanno di certo..e nei locali dove va la bella gente,tu non ti fanno manco entarre!!non vogliono gente con l'eschimo unto!!
4 minuti fa, director12 ha scritto:l'aragosta tu la vedi solo nelle foto!! o negli acquari dei supermarket...kompagno...non è cosa per te...per mangiare certi cibi serve una cultura....non per gente grezza,rozza,e ingnoranti al par tua.senza contare che nei festival del'unita' non lo fanno di certo..e nei locali dove va la bella gente,tu non ti fanno manco entarre!!non vogliono gente con l'eschimo unto!!
Quindi le aragoste che mangia lei non soffrono quando vengono bollite, sig hyperdirector?
Ma perché continua a scrivere kagate.
5 minuti fa, ahaha.ha ha scritto:Quindi le aragoste che mangia lei non soffrono quando vengono bollite, sig hyperdirector?
Ma perché continua a scrivere kagate.
eccone un altro che non lo hanno fatto entrare.....meglio ti fermi alle cozze....come faceva fantozzi:magna anche il guscio
2 ore fa, director12 ha scritto:eccone un altro che non lo hanno fatto entrare.....meglio ti fermi alle cozze....come faceva fantozzi:magna anche il guscio
Urka.......sig hyperdirector le è venuta la dissenteria?
21 ore fa, ahaha.ha ha scritto:Urka.......sig hyperdirector le è venuta la dissenteria?
Liquida, liquida.....a furia di sparare kakate....
Crea un account o accedi per commentare
È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio
Inviata
Scommetto che non sa nemmeno cosa vuol dire carne halal.
Il rito islamico per garantire la carne halal è molto simile a quello ebraico, anche se meno restrittivo. “Il macello deve avere l’autorizzazione della Asl e l’operatore essere un musulmano praticante, con la presenza di un correligionario a titolo di garanzia” dice Alberto Di Martino, AD e ispettore dell’ente certificatore per la carne halal Icb Quality. “L’animale, non stordito e rivolto verso la Mecca, viene ucciso con una coltello a lama luna e affilata e un taglio unico, che recide giugulare, carotidi, esofago e trachea. Prima il macellatore pronuncia due formule di rito dedicate ad Hallah. Secondo i musulmani questa pratica, che porta a un completo dissanguamento dell’animale, non gli provoca sofferenza perché il centro cerebrale del dolore cessa subito di funzionare. In realtà, date le numerose polemiche, alcune comunità religiose accettano un piccolo stordimento reversibile della bestia”.
I tipi di carne
La lavorazione della carne halal non segue procedure particolari ma viene comunque controllata lungo la filiera per evitare contaminazioni. Si trova nelle macellerie etniche e in alcune insegne di supermercati (Auchan, Carrefour, Coop) in reparti appositi. “Sulle caratteristiche organolettiche i pareri sono contrastanti: alcuni sostengono sia più tenera per il dissanguamento completo dell’animale, altri invece il contrario. In ogni caso le carni più richieste sono quelle meno costose, soprattutto il pollo o tagli di manzo non pregiati, adatti alle lunghe cotture come stufati e spezzatini, prediletti nella cucina araba” dice Di Martino.
Condividi questo messaggio
Link al messaggio
Condividi su altri siti