Uova: Mangiarne una e mezzo al giorno aumenta il rischio di infarto e ictus

Inviata (modificato)

Un nuovo studio durato per ben 31 anni su 30.000 adulti americani ha registrato che chi ha consumato 1,5 uova extra grandi al giorno, presentava un rischio maggiore di malattie cardiovascolari del 17%.  
"La nutrizione è tutta una questione di moderazion e ed equilibrio". Le uova, specialmente il tuorlo, come riporta anche il The Sun, sono una fonte importante di colesterolo nella dieta - un grosso uovo di 50 g contiene circa 186 mg di colesterolo.

Quante uova mangiate al giorno? Noi non siamo come gli americani che mangiano omelette a colazione tutti i giorni però facciamo un largo uso di uova in molti alimenti, bisogna fare attenzione

https://www.leggo.it/sanita/uova_rischio_infarto_ictus_ultime_notizie_oggi-4548489.html

Immagine correlata

 

 

Modificato da mia-2017

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

0 messaggi in questa discussione

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora