Come riutilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua?

Come ogni anno ho fatto incetta di uova di Pasqua, mi mettono troppa allegria e per di più sono ghiotta di cioccolata. Ma, come ogni anno, ora ho la casa piena di cioccolato e visto che non posso continuamente abbuffarmi, volevo sapere se qualcuno di voi ha un'idea intelligente per riutilizzarlo prima di buttarlo dalla finestra!

AIUTO!

Modificato da aljadida5

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

9 messaggi in questa discussione

io un po' lo utilizzo per preparare dei dolci, il resto lo congelo...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
36 minuti fa, markozelek ha scritto:

scioglile e fai una caprese

buona la caprese!! ottima idea

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
57 minuti fa, svampi741 ha scritto:

io un po' lo utilizzo per preparare dei dolci, il resto lo congelo...

congelare il cioccolato? ma non si rovina?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
8 minuti fa, piccolina907 ha scritto:

Scioglilo. Poi spalmalo.

Sulla pelle.

aha aha interessante... piccolina non ti facevo così :-)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Oddio. Molti optano per pere e cioccolato.

Io ho sempre sostenuto: pelle e cioccolato

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora