Seitan: vi piace? come si usa in cucina?

Oggi il tema cucina sembra catturare la mia attenzione,
vi sottopongo una questione
non ho mai provato il seitan e volevo consigli su come usarlo in cucina
avete qualche ricetta carina con il seitan?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

5 messaggi in questa discussione

di sicuro mi piace di più del tofu che ritengo completamente insipido... l'unica volta che l'ho cucinato però l'ho fatto in padella e mi è venuta fuori una specie di soletta

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ti insegno io come usarlo

apri la scatola, to tiri fuori e lo getti nella monnezza

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

con modera.zione e lo faccio sulla piastra aggiungendo aceto balsamico

Modificato da allegrafatt1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

con tofu e seitas sembra di mangiare polistirolo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
21 minuti fa, allegrafatt1 ha scritto:

con modera.zione e lo faccio sulla piastra aggiungendo aceto balsamico

:)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora