qualcuno conosce una buona ricetta per gli involtini di verza?

inteoria so come di preparano con riso e carne, ma avete una ricetta collaudata?

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12 messaggi in questa discussione

Detesto la verza... puzza un sacco

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Il 4/4/2017 in 12:56 , ameliadespell ha scritto:

inteoria so come di preparano con riso e carne, ma avete una ricetta collaudata?

ti rispondo come hai risposto tu qualche tempo fa "cercalo su internet" aahaha

 

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comunque no non ho mai fatto gli involtini di verza

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In questo momento, lala-mustan1 ha scritto:

ti rispondo come hai risposto tu qualche tempo fa "cercalo su internet" aahaha

 

certo che sei intelligente... e rosichi parecchio, e NON SAI LEGGERE.

se leggi bene, di ricette ne conosco, ma non NE HO MAI PREPARATA UNA, quindi mi chiedevo se qualcuno ne ha una che ritiene buona, per evitare errori.

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1 minuto fa, ameliadespell ha scritto:

certo che sei intelligente... e rosichi parecchio, e NON SAI LEGGERE.

se leggi bene, di ricette ne conosco, ma non NE HO MAI PREPARATA UNA, quindi mi chiedevo se qualcuno ne ha una che ritiene buona, per evitare errori.

ma quanto sei permalosa!!!!!!!!!

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In questo momento, lala-mustan1 ha scritto:

ma quanto sei permalosa!!!!!!!!!

io??? il bue che dice cor.nuto all'asino!

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le verze non mi fanno impazzire cotte, le mangio solo crude... e faccio un finto involtino freddo con dentro del formaggio cremoso e con aggiunta di capperi e olive

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4 minuti fa, allegrafatt1 ha scritto:

le verze non mi fanno impazzire cotte, le mangio solo crude... e faccio un finto involtino freddo con dentro del formaggio cremoso e con aggiunta di capperi e olive

interessante, dovrò provarla!!!

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Inviata (modificato)

Il 4/4/2017 in 12:56 , ameliadespell ha scritto:

inteoria so come di preparano con riso e carne, ma avete una ricetta collaudata?

Casualmente ne ho una che non solo è collaudata ma è anche gustosa :D

Si prepara un ripieno con patate schiacciate (meglio ancora se passate nel frullatore, anche se l'effetto che ne risulta durante la preparazione ti fa riflettere seriamente sulla bontà dell'idea), un uovo, prosciutto cotto a pezzetti, parmigiano, sale e pepe. Poi si mettono le foglie di verza intere in ammollo per qualche minuto in acqua bollente e quando sono cotte per metà si fanno asciugare e si usano per fare un saccottino rettangolare. Quindi si mettono in una pirofila, si coprono con parmigiano e qualche ciuffetto di burro e si mettono in forno caldo per venti minuti. Una squisitezza :D

Modificato da wade.harper

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Il 6/4/2017 in 10:44 , ameliadespell ha scritto:

wade, interessante, da copiare e provare!!!

Visto che ho della verza in frigo credo che nel fine settimana potrei utilizzarla proprio per fare dei fagottini. Magari provo la versione con riso e carne (così uso anche il riso, visto che ne ho ancora quasi un chilo intero). Così al volo ho trovato in rete questa e... peccato che sia già così tardi per la cena! :D

http://ricette.giallozafferano.it/Involtini-di-verza.html

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Il 4/4/2017 in 12:56 , ameliadespell ha scritto:

inteoria so come di preparano con riso e carne, ma avete una ricetta collaudata?

Da stasera è stata collaudata anche la ricetta degli involtini con riso e carne. :D Non male, e sono buoni anche freddi.

Soffritto con cipolla, carote e sedano tritati finemente, si aggiunge la carne tritata e poi si fa tostare un po' il riso, quindi si prosegue aggiungendo il brodo fino alla cottura quasi completa. Si fanno lessare le foglie di verza a parte (togliendo la parte più dura a fine cottura, sennò le foglie si rovinano) e dopo aver preparato gli involtini tutto in forno per 15-20 minuti con una bella spolverata di parmigiano e qualche ciuffetto di burro. :D

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