Pizza... tradizionale o audace?

La pizza è un piatto che piace sempre. Ce ne sono di tutti i gusti. A voi piacciono quelle tradizionali o quelle più "audaci" con ingredienti particolari?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

9 messaggi in questa discussione

Marinare.... pomodoro e aglio... stop...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Io sono più per la tradizione. Margherita, 4 stagioni, 4 formaggi, prosciutto

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

non concepisco le pizze gourmet (che te le fanno pagare20€), e quelle con i frutti di mare, per ilresto mi piacciono quasi tutte, dalla semplice margherita a quelle più complicate!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

margherita, napoli, romana, zola e stop.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Marinara e romana.

Margherita solo in alcuni posti

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Audace direi... ma in ogni caso dipende da chi la fa e dalle materie prime che usa 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

quasi sempre marcherita, solo ogni tanto mi faccio tentare da pizze strane ma poi mi pento sempre

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ananas, credo fortemente che gli hawaiani abbiamo dato tanto al mondo della pizza :P

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

audace, mi sto buttando su senza glutine.... na' tristezza....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora