La crema pasticcera, sembra facile, ma va fatta con attenzione a questi dettagli

Sapete come si fà una buona crema pasticcera? Questa è una ricetta facile ma che vi guida a non fare errori, a farla venire liscia e morbida

Va fatta ponendo in casseruola i tuorli d’uovo con lo zucchero semolato e la farina e mescolando aggiungendo man mano il latte fino a ottenere una crema liscia senza grumi. Ovviamente se volete dare alla crema pasticcera un profumo e un sapore più delicati aggiungete all’amalgama una scorza di limone grattugiata o una bustina di vanillina o della vaniglia. Per avere una crema ancora più densa c’è chi ricorre a un pochino di amido di mais. L’ideale poi è farla riposare per qualche minuto a temperatura ambiente. 
Attenzione a non lasciarla scoperta, copritela sempre con una pellicola, perchè si deteriora facilmente con l'aria, qui la ricetta in dettaglio
https://www.buonissimo.it/lericette/3645_Crema_pasticcera

Crema pasticcera

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1 messaggio in questa discussione

Grazie per Pasqua questa ricetta mi servirà

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