Tiramisù come prepararlo a regola d'arte?

Praticamente ormai ogni giorno è la giornata di qualcosa... mi pare assurdo... comunque ho scoperto che oggi è il tiramisù day (che francamente mi sembra senza senso) ma colgo l'occasione per chiedervi qual è il segreto per un tiramisù perfetto secondo voi 

tiramis-alla-stevia.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

8 messaggi in questa discussione

la giornata di ogni cosa inizia a starmi stretta :(

in ogni caso niente tiramisu per me, non mi piace proprio!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ecco che dolce fare stasera.

procediamo con il tiramisu!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Mia mamma dice che il segreto è il inzuppare al punto giusto i savoiardi nel caffè

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Io so che il segreto sta nella temparatura degli ingredienti_ devono essere lavorati tutti a temperatura ambiente

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

io ora faccio la versione vegana... oramai sono abitutata ma è un'altra cosa dal vero tiramisù...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, allegrafatt1 ha scritto:

io ora faccio la versione vegana... oramai sono abitutata ma è un'altra cosa dal vero tiramisù...

faccina che vomita

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, ozu1980 ha scritto:

faccina che vomita

e hai ragione!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora