Cromoterapia a tavola. Funziona davvero?
Iniziata da
mariallen,
9 messaggi in questa discussione
In questo momento, lala-mustan1 ha scritto:funziona se magni i cibi crudi, un volta cotti il colore un po' si perde....
Se fai cotture tipo al vapore e non le scuoci in realtà il colore resta
In questo momento, lala-mustan1 ha scritto:sarà che non sono una cuoca provetta... comunque proverò... vorrie capire a colazione cosa posso mangiare di giallo a parte un limone
una banana, o l'ananas... che è anche disintossicante
In questo momento, mariallen ha scritto:una banana, o l'ananas... che è anche disintossicante
giusto... vada per l'ananas
In questo momento, lala-mustan1 ha scritto:giusto... vada per l'ananas
42 minuti fa, mariallen ha scritto:Leggevi un articolo sull'importanza della crioterapia a tavola
Che ad ogni colore sia associato uno stato emozionale diverso è storia nota, ma che anche i colori degli alimenti possano influenzare l'umore è una riflessione che non avevo mai fatto
Tutto parte parte dal “sentirsi”, “ascoltarsi”, per comprendere il proprio stato d’animo e tornare così in armonia con sé stessi e la Natura che ci circonda attraverso l'alimentazione
per esempio i cibi arancioni (peperoni, arance etc) inducono serenità, allegria, voglia di vivere e ottimismo, stimolano l’appetito, la sinergia fisica e mentale
il giallo stimola il buonumore, e i cibi di questo colore andrebbero mangiate nella prima parte della giornata,
il rosso è il colore della passione, della forza, della vitalità, del ***, della sicurezza e del successo e serve ad allontanare la malinconia e la depressione
e così via... voi cosa ne pensate? Funziona davvero?
http://www.buonissimo.org/rubriche/14330____A_tavola_con_la_cromoterapia
è una gran cavolata, i cibi di tutti e cinque i colori vanno assunti perchè contengono vitamine e nutrienti diversi, tutto qui.
Queste teorie non mi hanno mai convinto. Non capisco il nesso tra i colori e il cibo
Quindi giallo a colazione sono super smart! bah... ho i miei dubbi
Crea un account o accedi per commentare
È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio
Inviata
funziona se magni i cibi crudi, un volta cotti il colore un po' si perde....
Condividi questo messaggio
Link al messaggio
Condividi su altri siti