Abbinare pizze e birre: consigli?

Qual è la birra ideale per ogni pizza ?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

10 messaggi in questa discussione

E' proprio come il vino... per esempio con una Margherita ci sta bene  una Weizen, una birra tedesca di frumento... secondo me

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Io preferisco la Coca con  la pizza!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Con una pizza dove spiccano formaggi dal gusto persistente e magari anche pungente come il gorgonzola o gli erborinati in genere, ci vuole un birra ad alta gradazione alcolica e robusta come le doppio malto, le Strong Ale o le birre d’abbazia...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Secondo me ci sono un sacco di birre che vanno bene con la pizza, basta che non siano troppo amare perché coprirebbero il gusto degli ingredienti. Inoltre è meglio che non siano ghiacciate o troppo frizzanti perché rischierebbe di rendere meno sensibile il palato, attenuando la percezione dei sapori degli ingredienti.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

per una pizza ai frutti di mare però, ci vuole qualcosa con grado alcolico medio e profumata, dal sapore mediamente luppolato come una Lager a bassa fermentazione o una India Pale Ale se preferite le birre ad alta fermentazione....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ci vuole il vino! L'Asprino di Aversa possibbilmente....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, mariallen ha scritto:

Io preferisco la Coca con  la pizza!

Anche io!!!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora