Buongiorno, mi chiamo Jo.

Mi propongo nella categoria "tempo libero" perché nei momenti di relax e di libertà si possono apprezzare appieno le cose belle, ma anche le utili e le dilettevoli.

Il mio blog si chiama Sciencescratch.com in cui scrivo di: Natura, colori, sapori, odori, armonia psicofisica e ricerca scientifica; il tutto per il benessere.

Qui di seguito riporto lo stralcio di un "More or Less"  perfetto per l'autunno, ma soprattutto per il mese di ottobre:

La polpa di zucca manifesta immediatamente, per il suo colore arancione, l’elevata presenza di carotenoidi, in particolare di beta-carotene, dotato di marcata attività nel contrastare i radicali liberi e nel rallentare l’invecchiamento cellulare.

  »¤«

La zucca con la sua sweet-tasting flesh trova nell’aromatico-piccante della rucoletta una gustosa sinergia di gusto e di phytochemicals.

 

»¤«

6.jpg

http://Sciencescratch.com

 

 

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

0 messaggi in questa discussione

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora