Giapponesi/CInesi/Thai/Fusion

Vi fidate di questi ristoranti gestiti da cinesi che si spacciano per tutt'altro?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

3 messaggi in questa discussione

Nel 90' andai in un ristorante "Coreano"..vomitai mangiando i loro spaghetti vermicelli..

che sapevano di colla di pesce..e come antipasti..ostriche di pesce crudo all'acqua di mare...

che schifo ragazzi...per fortuna mi consolai con i loro dolci,frutta fritta in olio di sesamo..

una squisitezza mai piu ritrovata ..(non ho piu voluto entrare in un ristorante cinese). Bleah!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

È vero oramai quasi tutti i cenesi si spacciano per ristoranti jap....

Non hanno nessun ritegno....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

C'è una differenza netta fra la cucina cinese e quella giapponese due cose totalmente diverse come mentalità........ comunque il problema è la conservazione adeguata degli alimenti, il loro utilizzo nei tempi e modi eventuali di cottura, e sopratutto l'igiene degli ambienti in cui si opera......... essendo uno del settore mi sono permesso........saluti:D

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora