A Padova la miglior Pizza dell'anno, scopri gli ingredienti

Altro che a Napoli! Il pizzaiolo dell'anno? Crea capolavori nella Bassa padovana: doppio prestigioso riconoscimento per Alberto Morello il trentenne di Este, proprietario di “Gigi Pipa”, continua a fare incetta di premi dopo quello ricevuto a fine settembre dal Gambero Rosso per la miglior pizza dell'anno.

Premi su premi per il trentenne proprietario del locale nella Bassa Padovana, meta di autentici “pellegrinaggi”. Che aumenteranno ulteriormente dopo gli ultimi premi, a partire da quelli ottenuti proprio a Napoli in occasione della serata dedicata alle “Pizzerie d’Italia 2019”: nel capoluogo partenopeo “Gigi Pipa” non solo si è vista confermare i 'Tre Spicchi' sulla guida del Gambero Rosso ricevuti lo scorso anno, ma ha vinto anche il riconoscimento di “Miglior pizza dell'anno”. L'opera d'arte culinaria in questione? “Dalla Terra”. Ingredienti: robiola di Roccaverano, indivia all’arancia, broccoli verdi, puntarelle, crema di carote allo zenzero e polvere di rape rosse. Da leccarsi i baffi...

https://www.padovaoggi.it/attualita/premio-miglior-pizza-giovane-pizzaiolo-anno-alberto-morello-gigi-pipa-este-03-ottobre-2018.html

Dalla Terra Gigi Pipa-2

 

 

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