Non mangiate quei croissant

l Ministero della Salute ha pubblicato ieri, mercoledì 3 ottobre, un avviso di richiamo di un *** di croissant a lievitazione naturale con crema al latte della Bauli per rischio microbiologico. In particolare, si legge nel comunicato, nel prodotto in questione è stata rilevata la presenza di salmonella.
Attenzione quindi se avete in casa le confezioni da 300 grammi (6 x 50 gr) con il numero di *** LA8312BR e scadenza 30 novembre. Le confezioni a rischio sono state prodotte da Bauli Spa nello stabilimento di via Verdi 31, a Castel D’Azzano, in provincia di Verona
A scopo precauzionale il Ministero della Salute invita a non consumare il prodotto e a restituirlo al punto vendita dove è stato acquistato. Nessun rischio invece per gli altri prodotti Bauli non menzionati nell’avviso.

 

ttps://giornaledimonza.it/attualita/rischio-salmonella-ritirato-un-***-di-croissant-bauli/

Risultati immagini per croissant salmonella

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

0 messaggi in questa discussione

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora