Tradizione o innovazione. In cucina che cuochi siete?

Vi dilettate a cucinare?

con tutti sto programmi di cucina, siete rimasti a lasagne e risotto... o a impiattamenti da giudici spietati?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

10 messaggi in questa discussione

ogni tanto quando capita mi piace mettermi dietro ai fornelli. Ma niente di che onestamente. Non vado oltre ad un risotto o una lasagna come dici tu.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Sto cominciando a fare cose un po' più ***... e mi vengono anche bene... curo un po' l'estetica, diverti-bocca, piccole porzioni...

Modificato da markozelek

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

cucino, e anche tanto, ho dei punti fermi tradizionali, ma non disdegno anche le novità!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

sono più sul tradizionale, ma anche io non disdegno le novità a patto che siano "pulite" e per pulite intendo che non abbiano una serie eccessiva di ingredienti che alla fine finiscono per falsare il sapore di quello che dovrebbe essere l'ingrediente base.

1 persona mi piace questo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

pessima cuoca... per cui maschero tutto con la sperimentazione :-)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

peccato non poter dare il mio parare, già quando entro in cucina è un esperimento.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

io sperimento sempre, ovvero apro il frigo controllo cosa c'è di commestibile e unisco. quello che esce si mangia

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora