Ricette con il pane raffermo, buonissime

Mi è capitato qualche giorno fa di avere tanto pane ormai raffermo a casa e  mi sono deciso a preparare la pappa al pomodoro: risultato eccellente! e voi conoscete ricette per riutilizzare il pane?

06201405402-Cropped1.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

11 messaggi in questa discussione

Io una volta avevo fatto gli gnocchi di pane e coste... ma il risultato è stato pessimo xD

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Io di solito lo uso per fare la mollica che poi salto in padella con le acciughe e metto sulla pasta

1 persona mi piace questo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ci sarebbero i canederli... ma a me non piacciono

1 persona mi piace questo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Io preparo spesso le frittlelle dolci col il pane raffermo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
In questo momento, danelectro59 ha scritto:

Io preparo spesso le frittlelle dolci col il pane raffermo

Che buone come si preparano?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
In questo momento, mariallen ha scritto:

Che buone come si preparano?

si ammorbidisce il pane con il latte e un po' di vino bianco, aggiungo tre uova, zucchero e un pizzico di sale poi si amalgama tutto e si aggiunge  farina fino a quando il tutto non diventa consistente, poi le friggo nell'olio di semi e alla gine metto sopra il miele o niente.. :P

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

panzanella romana e toscana:

la prima è fatta di fette di pane raffermo bagnate con acqua e aceto e condite con pomodorini in insalata con aglio, origano, sale pepe ed olio.

la seconda si fa amollado il pane toscano conacquae aceto, poi sminuzzandolo e aggiungendolo ad una nsalata di pomodorii, cetrioli, cipolla rossa, condita con basilico, olio, sale e pepe!

ma ozu, sei per caso toscano? perchè al pappa col pomodoro... l'ho sentita nominare solo ad arezzo (e se sei aretino capisco tante cose!).

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, roby26102 ha scritto:

polpette emiliane...mmmmmhhhh...da dio...poi in mezzo ad una bella spaghettata...slurph!!!

Guarda che ti cresce la panza 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora