Cucina note by note: cos'è, vi piace?

Qualche amico mi ha parlato di questa nuova tendenza: cucina note by note che - da quello che ho capito - deriva da quella molecolare. Da quanto ho capito si parte da composti per ricreare il piatto in toto (ma, sono sincera, la spiegazione non è stata chiara).

Chi ne ha sentito parlare ? Chi l'ha assaggiata? Vale la pena?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

9 messaggi in questa discussione

Sempre Hervè This... probabilmente era annoiato

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

O.ola conosco... no mi fa impazzire... funziona così: per preparare una bistecca per esempio non si usa la bistecca ma tot grammi di proteine, coloranti, oli essenziali e aromi vari e poi si mescola il tutto e si cucina 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, fulviorosso ha scritto:

non ho capito....

nel senso che domani ci sarà una nuova caz.zata

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora