Cucina nordica, quali sono i piatti tipici?

Allora se tutto va bene a fine gennaio dovrei andare a Copenhagen, sperando di non congelare troppo. Musei a parte, vorrei anche provare la vera cucina nordica, voi mi sapete dire quali sono i piatti tipici?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

8 messaggi in questa discussione

mi manca, a parte il fatto che mangiano molto pesce, tipo aringhe e gamberetti, non posso consigliarti nulla. piuttosto, sarei curiosa, quando tornerai, di sapere che si mangia.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

vai da redzepi così avrai un assaggio di quella che non è la cucina nordica... comunque un sacco di radici, licheni, fermentati, aringhe, segale, merluzzi, burro, selvaggina, capesante, gamberetti, vongole, patate, anatre, grilli, aceti, alghe, bacche, bue muschiato, salmone, scampi

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
27 minuti fa, ozu1980 ha scritto:

vai da redzepi così avrai un assaggio di quella che non è la cucina nordica... comunque un sacco di radici, licheni, fermentati, aringhe, segale, merluzzi, burro, selvaggina, capesante, gamberetti, vongole, patate, anatre, grilli, aceti, alghe, bacche, bue muschiato, salmone, scampi

wow grazie ozu... mi ispira tantissimo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Assaggia l'aringa marinata... buonissima

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

MI hanno detto di provare gli Smørrebrød

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora