Accedi per seguire questa discussione
Follower
0
Locale storico di Joyce a Venezia verso la vendita
Iniziata da
aljadida5,
8 messaggi in questa discussione
ah bè se joyce anbdava a fare colazione allora... grande esperto di cappuccini...
Secondo me un locale deve prima di tutto dar da mangiare a chi lo gestisce... il resto è fuffa
dobbiamo prendere esempio dai cinesi che abbattono e ricostruiscono senza scrupoli
se vendono evidentemente avranno i loro buoni motivi
Come si fa a "vendere" la storia?
4 minuti fa, pallantani ha scritto:Come si fa a "vendere" la storia?
per necessita di spravvivere
1 ora fa, tonyman4 ha scritto:dobbiamo prendere esempio dai cinesi che abbattono e ricostruiscono senza scrupoli
si va be' così mi sembra un po' esagerato dai...
Crea un account o accedi per commentare
È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio
Accedi per seguire questa discussione
Follower
0
Inviata
è un luogo storico, ovvio dispiaccia, ma se l'immobile non rende, meglio venderlo che fallire, magari mettendo qualche vincolo, del tipo una targa commemorativa a ricordare lo storico utilizzo del locale.
Condividi questo messaggio
Link al messaggio
Condividi su altri siti