Il computer continua a bloccarsi all'avvio

ehi, ho appena iniziato advert avere problemi con il mio laptop. ogni volta che lo avvio, il reveal dice "hdmi 1 nessun segnale". quindi, dopo che il laptop è stato acceso consistent with circa 1 minuto, si spegne. ho provato a reinstallare gpu e ram. ho provato advert avviarlo senza gpu e con solo 1 ram stick. ho sostituito l'alimentatore. prima di questo problema dovevo spostare molto il pc, quindi l'ho collegato e scollegato molto. cosa pensi potrebbe essere?

grazie in anticipo!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

1 messaggio in questa discussione

Il 8/24/2021 in 11:50 , siyonkart ha scritto:

ehi, ho appena iniziato advert avere problemi con il mio laptop. ogni vol routerlogin ta che lo avvio, il reveal dice "hdmi 1 nessun segnale". quindi, dopo che il laptop è stato acceso consistent with circa 1 minuto, si spegne. ho provato a reinstallare gpu e ram. ho provato advert  192.168.l.l avviarlo senza gpu e con solo 1 ram stick. ho sostituito l'alimentatore. prima di questo problema dovevo spostare molto il pc, quindi l'ho collegato e scollegato molto. cosa pensi potrebbe essere?

grazie in anticipo!

i agree

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963