A grande richiesta la mia ricetta masterscief per natale

Cari amici, vista l'attenzione riposta nell'altro topic vi spiego qui nel dettaglio la ricetta del piatto che ho portato a Masterscief

1) recarsi al supermercato

ESSELUNGA-1.jpg

2) acquistare del tonno in scatola, cercare con attenzione la corsia giusta

tonno-rio-mare-4-scatolette-da-80-gr.jpg

3) aprire una confenzione a persona, sgocciolarla e impiattarla a poco a poco

tonno-in-scatola-spreco-709x570.jpg

4) servire su un piatto da portata adagiato su un letto di insalita fresca, accompagnato da grissini: sconsiglio i Torino, meglio optare per un prodotto meno friabile, perchè ricordate che le forchette sono bandite

th_8a2355b84201b4587783d996e6bc3955_Rio-

5) accompagnare con una selezione di tavernello gran riserva

Vino-Tavernello.jpg

6) bon appetit!

Modificato da pierino-17

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

9 messaggi in questa discussione

grazie mille non potevi essere più esaustivo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ahahahaha ahahahahahahaha se non altro è velocissima... poi subito a... nanna....... 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Il tonno sceglierei almeno quello di Carloforte (all'esselunga lo vendono) altrimenti più che un masterchef sei un needy chef xD

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
9 minuti fa, pallantani ha scritto:

Questo va bene anche per un eventuale cenone xDxDxD

per il cenone troppo poco dai, ti consiglio di fare anche un antipasto

ANTIPASTO-SALUMI-DOP_8d2967436638966.jpg

e un dolce

7festa_in_blu_pandoro.jpg

 

Modificato da pierino-17

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora