La vellutata di zucca, la adoro, è facile e veloce da fare!

E' ricomparsa la zucca nello scomparto frutta e verdure del supermercato, l'ho subito comprata anche perchè questo clima autunnale invoglia e mi piace molto.
La vellutata poi è facile e veloce, io la faccio così: Taglio la zucca a pezzetti, faccio rosolare della cipolla, ci butto i pezzi di zucca, aggiungo un pò di acqua calda, sale e pepe e lascio cuocere, quando è bella morbida, di solito ci vogliono una ventina di minuti, prendo il mixer e la passo nella pentola.
Poi la metto nei piatti con dei crostini, è buona e fa bene perchè ricca di vitamine e minerali e ipocalorica.
Se la volte più gustosa, metteteci delle fettine sottili di gorgonzola a sciogliere sopra al posto dei crostini.

Risultati immagini per vellutata di zucca con crostini

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

2 messaggi in questa discussione

Grazie! proverò la tua ricetta

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

La faccio anche io, ma col burro e senza soffritto di cipolla, poi aggiungo un pò di gorgonzola alla fine, è buonissima

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora