11 messaggi in questa discussione
ciao wade, vero la polenta taragna solitamente la si usa per fare polenta con il formaggio fuso detro, bitto o casera o entrambi dalle n ostre parti, Valtellina, dove la polenta taragna è di casa. La farina usata in effetti è in parte di grano sareceno e in parte di classica farina di mais solitamente mischiata al 50%. Ha un espetto più scuro e a cottura finita risulta essere è più morbida e collosa rispetto ad una polenta di solo mais. In ogni caso a mio avviso è desisamente ottima ma da utilizzare per altri abbinamenti, polenta Uncia formaggio e burro fuso come citato sopra, o cacciagione, un po' fuori posto nell'uso che se ne fa dalle vostre parti. I pizzoccheri in effetti sono fatti con la farina di grano saraceno, ma Wade non usare quella farina per farli, quella è specifica per quel tipo di polenta, .
2 ore fa, piccolaluce3 ha scritto:Ciao.
LA polenta taragna..viene fatta condarina di grano saraceno..ma alla fine diciamo dieci minuti prima di servirla viene aggiunto del formaggio branzi e burro e salvia....nn buona...buonissimaaaaaaa
la miseria, a saperlo primaaaaaaa! :-) ok, allora per la prossima volta faccio preparare gli ingredienti a parte per quelli che vogliono provarla.
ciao Ref. Ahahahah meno male che ci sei tu, altrimenti avrei potuto fare (far fare, in realtà) un bel pasticcio. Come già detto sopra, per la prossima volta vedremo di usare il formaggio (anche se bisognerà cacciare mio zio, lui burro e formaggio fuso non li può nemmeno vedere...)
Ripasso tra una mezz'ora, ora vado a leggermi qualcosa :-)
ahahahah ecco perche non ti trovavio
Era meglio se lasciavo perdere... uno dei *** più stupidi che abbia mai letto. E se virgy ci mette gli asterischi, lascio la parola alla tua immaginazione :-)
ahahahahah! non pensavo censurasse quella, di parola. Oh... da quando i m.a.n.g.a sono vietati?
begh sai forse il virgi si confonde com m.e.n.g.a.
dici che corregge pure gli eventuali refusi? :-)
ma non saprei il moi fantasmino non c e la fa proprio
ahahahah, beh, tu sei persino oltre il podio! :-)
Crea un account o accedi per commentare
È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio
Inviata
Ciao.
LA polenta taragna..viene fatta condarina di grano saraceno..ma alla fine diciamo dieci minuti prima di servirla viene aggiunto del formaggio branzi e burro e salvia....nn buona...buonissimaaaaaaa
Condividi questo messaggio
Link al messaggio
Condividi su altri siti