Golosi si nasce: l’amore per i dolci è scritto nel DNA. Voi siete per il dolce o per il salato?

Ci sono persone che non sanno resistere alla tentazione di torte, pasticcini e altre prelibatezze dal sapore dolce. La scienza da tempo indica l’esistenza di un rapporto tra il DNA e la passione per i cibi zuccherini: uno studio rivela ora che i soggetti portatori di una variante di uno specifico gene hanno più probabilità di essere golosi di cibi dolci rispetto a chi non ce l’ha. Insomma, cedere alle attrattive di cioccolato e bigné potrebbe non essere solo questione di poca forza d’animo: la buona notizia è che, curiosamente, i soggetti con questo gene, pur mangiando più dolci, tendono a essere più magri della media.

Io devo averlo nel dna perché non potrei mai stare una giornata senza un dolce

voi invece preferite il salato?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

6 messaggi in questa discussione

Salato tutta la vita. Anzi faccio fatica a mangiare il dolce al ristorante

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

allora per questo non mi sono mai piaciuti i dolci... gelato a parte 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

No! quindo non potrò mai farne a meno!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

w i dolci!.....ne sono attratto in una maniera esagerata per cui sono sempre combattuto nel non esagerare!....

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

il salato da più soddisfazione. il dolce dopo un pò stufa

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Io non amo molto il dolce... fortunello B|

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora