Che grassi utilizzate per cucinare?

Discussioni enormi sui grassi utilizzati in cucina, per i fritti, i soffritti, i dolci e i condimenti...

io mi limitavo solo al burro e all'olio di oliva ma adesso ho scoperto l'olio di noci... favoloso

voi quali usate?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

7 messaggi in questa discussione

A mi moglie è concesso solo l'olio di oliva e un pochino di semi di girasole

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

olio di noci? interessante... e cosa ci fai con l'olio di noci?

io uso il burro per i dolci, l'olio d'oliva per soffritti e condimenti

una volta ho provato l'olio di sesamo per fare le verdure, ma l'ho trovato un po' troppo pesante

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Olio di oliva e stop... sicilian way

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
12 minuti fa, markozelek ha scritto:

Olio di oliva e stop... sicilian way

assolutamente diciamo sud way però

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Olio e burro dove ci vuole

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

anche io olio d'oliva al massimo burro

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora