La crostata si può congelare o si rovina?

Domandone: ieri ho fatto la crostata, ma mi sa che ne è venuta tanta... ho paura che finisca per diventare dura... ma se la congelassi? Si rovinerebbe che dite?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

4 messaggi in questa discussione

ma anche no! se c'è una cosa buona della torta è la sua freschezza...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

si rovina e fa schifo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

io ascolterei elena...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

mai fatto, al limite la porto sul lavoro e la condivido ma congelare non mi ha mai attirato

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora