Il barbecue è davvero cancerogeno?

Il barbecue è sotto l'accusa dei salutisti: la carne alla griglia potrebbe essere cancerogena. Ma è davvero così? Un piacere per il palato può diventare veramente un serio pericolo per la salute?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

7 messaggi in questa discussione

se così fosse io e tutta la mia famiglia saremmo già con un piede nella fossa...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non so mi sembra un0'esagerazione, a me i cibi cotti alla brace mi danno fastidio allo stomaco ma credo sia un caso particolare,,, da qui a dire che provoca il cancro ce ne corre

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Io so che n altro tra gli agenti cancerogeni ci sono gli idrocarburi policiclici aromatici (IPA), che si trovano nel fumo del barbecue, per evitarli bisognerebbe. on permettere che i succhi della carne scolino e producano fumo nocivo. È buona norma creare una specie di barriera con un foglio di alluminio.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
13 minuti fa, lala-mustan1 ha scritto:

Io so che n altro tra gli agenti cancerogeni ci sono gli idrocarburi policiclici aromatici (IPA), che si trovano nel fumo del barbecue, per evitarli bisognerebbe. on permettere che i succhi della carne scolino e producano fumo nocivo. È buona norma creare una specie di barriera con un foglio di alluminio.

interessante questa non la sapevo, io pensavo che ad essere cangerogena era la parte bruciata del cibo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

I salutisti stanno veramente esagerando!!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
47 minuti fa, crocy75 ha scritto:

I salutisti stanno veramente esagerando!!!

per i salutisti bisognerebbe cibarsi di aria... inquinata!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, aljadida5 ha scritto:

interessante questa non la sapevo, io pensavo che ad essere cangerogena era la parte bruciata del cibo

anche ma in realtà il vero problema è il fumo...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora