Accedi per seguire questa discussione
Follower
0
Come riutilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua?
Iniziata da
aljadida5,
9 messaggi in questa discussione
scioglile e fai una caprese
36 minuti fa, markozelek ha scritto:scioglile e fai una caprese
buona la caprese!! ottima idea
57 minuti fa, svampi741 ha scritto:io un po' lo utilizzo per preparare dei dolci, il resto lo congelo...
congelare il cioccolato? ma non si rovina?
scioglile e fai una ganache
Scioglilo. Poi spalmalo.
Sulla pelle.
8 minuti fa, piccolina907 ha scritto:Scioglilo. Poi spalmalo.
Sulla pelle.
aha aha interessante... piccolina non ti facevo così :-)
Oddio. Molti optano per pere e cioccolato.
Io ho sempre sostenuto: pelle e cioccolato
magnatelo!
Crea un account o accedi per commentare
È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio
Accedi per seguire questa discussione
Follower
0
Inviata
io un po' lo utilizzo per preparare dei dolci, il resto lo congelo...
Condividi questo messaggio
Link al messaggio
Condividi su altri siti