Olio di mandorla, un toccasana per la salute?
Iniziata da
lucilla238,
10 messaggi in questa discussione
Pensavo si usasse solo in campo alimentare
Il contenuto in proteine ne fa un prezioso alimento per i vegetariani, mentre gli acidi grassi essenziali aiutano contro i fattori di rischio delle malattie cardiovascolari.
Io lo uso per idratare la pelle dopo la doccia... mi trovo benissimo, lo trovo stupendo
Io lo uso in cucina, uso anche l'olio di noci... per condire verdure e insalate buonissimo
1 ora fa, leonvic ha scritto:Pensavo si usasse solo in campo alimentare
perché si usa anche in campo alimentare? io invece pensavo si usasse solo in campo cosmetico... io lo uso soprattutto una volta la settimana per idratare il corpo
55 minuti fa, svampi741 ha scritto:perché si usa anche in campo alimentare? io invece pensavo si usasse solo in campo cosmetico... io lo uso soprattutto una volta la settimana per idratare il corpo
sì sì anche alimentare... io lo uso, è buonissimo ma io adoro le mandorle in generale
la mandorla, nella sua interezza, è un toccasana... perché scomporla?
mi hanno detto cher quello di ciliegio è uno spettacolo
2 ore fa, mariallen ha scritto:sì sì anche alimentare... io lo uso, è buonissimo ma io adoro le mandorle in generale
ma è diverso da quello che si usa per il corpo, giusto?
Crea un account o accedi per commentare
È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio
Inviata
Mia moglie lo usa per la pelle secca e si trova benissimo. Poi lascia anche un profumo molto buono che non guasta...
Condividi questo messaggio
Link al messaggio
Condividi su altri siti