Avete mai fatto gli spaghetti al brandy?

Fare rosolare la solita cipolla con olio in padella poi aggiungere dadini di prosciutto cotto e farli cuocere nel brandy finchè non sbruciacchiano e fare evaporare il liquore.Nel frattempo,cuocere gli spaghetti grossi e buttarli in padella mescolando il tutto,infine, sopra pezzetti di mozzarella filanti...buon appetito, è veramente gustosa!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

10 messaggi in questa discussione

roba da guinnes dei primati, qualli col pelo ben inteso 9_9

1 persona mi piace questo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

una ricetta piacevolmente frizzantina pare... anche tu sei così?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

No, mi sono fermato alle penne con la vodka...PROVERO'

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

sembra spaventosa come cosa.

ma sicuramente bisogna provare

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Il brandy va molto anche nei dolci.....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora