Tartufo, caviale, aragosta... Qual è il cibo di lusso che vi concedete?

Ecco la lista completa dei 10 luxury food più costosi al mondo:

1. Tartufo Bianco di Alba - 160,406 dollari
2. Caviale Almas - 25,000 dollari
3. Meloni Yubari King - 22,872 dollari
4. Anguria Nera Densuke - 6,100 dollari
5. Pizza Royale di Domenico Crolla - 4,200 dollari
6. Samundari Khazana Curry di Bombay Brassiere - 3,200 dollari
7. Bistecca di Wagyu di Craftsteak (NY) - 2,800 dollari
8. Frittata di aragosta e caviale de Le Parker Meridien (NY) - 1,000 dollari
9. Bagel dorato di Westin Hotel - 1,000 dollari
10. Funghi Matsutake - 1,000 dollari

Quale di questi cibi vi concedete?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

12 messaggi in questa discussione

5 minuti fa, albcosta ha scritto:

Ecco la lista completa dei 10 luxury food più costosi al mondo:

1. Tartufo Bianco di Alba - 160,406 dollari
2. Caviale Almas - 25,000 dollari
3. Meloni Yubari King - 22,872 dollari
4. Anguria Nera Densuke - 6,100 dollari
5. Pizza Royale di Domenico Crolla - 4,200 dollari
6. Samundari Khazana Curry di Bombay Brassiere - 3,200 dollari
7. Bistecca di Wagyu di Craftsteak (NY) - 2,800 dollari
8. Frittata di aragosta e caviale de Le Parker Meridien (NY) - 1,000 dollari
9. Bagel dorato di Westin Hotel - 1,000 dollari
10. Funghi Matsutake - 1,000 dollari

Quale di questi cibi vi concedete?

a parte il tartufo non mipiace nulla di quello che è sula lista e molte cose sono costose solo perch vengonoda ristoranti famosi o sono cucinate da chef stellati.

i gamberoni al sale del caminetto a milano marittima, son gli stessi gamberoni che io potrei comprare allo stesso mercato ittico, cucinare allo stesso modo e concedermi ad unprezzo 4 volte inferiore di quello che pago in quel ristrante.

le aragoste, per esempio, comprate al mercato del pesce hanno un prezzo più che abbordabile, perchè devo spendere in maniera così idio.ta?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Mi sono concesso qualche volta il tartufo, ma non mi fa impazzire

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
22 minuti fa, albcosta ha scritto:

Ecco la lista completa dei 10 luxury food più costosi al mondo:

1. Tartufo Bianco di Alba - 160,406 dollari
2. Caviale Almas - 25,000 dollari
3. Meloni Yubari King - 22,872 dollari
4. Anguria Nera Densuke - 6,100 dollari
5. Pizza Royale di Domenico Crolla - 4,200 dollari
6. Samundari Khazana Curry di Bombay Brassiere - 3,200 dollari
7. Bistecca di Wagyu di Craftsteak (NY) - 2,800 dollari
8. Frittata di aragosta e caviale de Le Parker Meridien (NY) - 1,000 dollari
9. Bagel dorato di Westin Hotel - 1,000 dollari
10. Funghi Matsutake - 1,000 dollari

Quale di questi cibi vi concedete?

ti sei dimenticato di citare la 'nduja, il caviale calabrese!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
37 minuti fa, albcosta ha scritto:

Ecco la lista completa dei 10 luxury food più costosi al mondo:

1. Tartufo Bianco di Alba - 160,406 dollari
2. Caviale Almas - 25,000 dollari
3. Meloni Yubari King - 22,872 dollari
4. Anguria Nera Densuke - 6,100 dollari
5. Pizza Royale di Domenico Crolla - 4,200 dollari
6. Samundari Khazana Curry di Bombay Brassiere - 3,200 dollari
7. Bistecca di Wagyu di Craftsteak (NY) - 2,800 dollari
8. Frittata di aragosta e caviale de Le Parker Meridien (NY) - 1,000 dollari
9. Bagel dorato di Westin Hotel - 1,000 dollari
10. Funghi Matsutake - 1,000 dollari

Quale di questi cibi vi concedete?

anguria nera!? mai sentita!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

una cosa che non c'è nell'elenco ma che vorrei provare almeno una volta nella vita è il manzo di kobe!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Aragosta e caviale li ho provati, ma posso tranquillamente vivere senza. Alcuni di questi cibi non li avevo mai sentiti nominare

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

una grattuta di tartufo almeno una volta al mese... e sei in pole position

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

A me incuriosisce molto l'anguria nera

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
28 minuti fa, crocy75 ha scritto:

A me incuriosisce molto l'anguria nera

tra quelli, se proprio, io proverei i  Funghi Matsutake

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

aragosta non mi è mai piaciuta, troppo dolce, caviale mi piace molto... ora però non posso più mangiarlo perchè vegetariana. Mi resta il tartufo che sul risotto mi piace da morire

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

io mi concedo, ogni tanto, il foie gras

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Pizza Royale di Domenico Crolla... ovvero??

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora