Pasta e regioni: qual è la "forma" tipica che più vi piace?

Qual è la pasta che vi piace in assoluto di più?

siete legati alla vostra regione oppure spaziate?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

10 messaggi in questa discussione

Io adoro Fusilli e Bucatini :D

sono quelli che mi danno più soddisfazione quando mangio!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

non saprei collegare pasta e regione, ma io adoro gli Strascicati. 

quelli che faceva mia nonna a mano. mamma mia se erano buoni. Credo che siano potentini o pugliesi. non ricordo bene!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

non mi è mai piaciuta la basta, ora lo sapete!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Io adoro cucinare gli anelletti siciliani 

naturalmente alforno 

anelletti-al-forno-siciliani.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

a me piace cucinare le orecchiette pugliesi con le cime di rapa pur non avendo nessun legame con la regione

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
42 minuti fa, mariallen ha scritto:

Io adoro cucinare gli anelletti siciliani 

naturalmente alforno 

anelletti-al-forno-siciliani.jpg

mai mangiati, sono assai curiosi!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, zerograno ha scritto:

mai mangiati, sono assai curiosi!

sono siciliani qui a milano no n è così semplici trovarli,,, ma in qualche super li vendono ... 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ora sono nel loop dei ditaloni

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

io adoro le ruote pazze

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora