Il cioccolato alla carne

La carne bovina non è solitamente un ingrediente del cioccolato, ma un nutrizionista neozelandese è sicuro che la sue nuova ricetta per il cioccolato, che prevede il 50% di carne rossa, sarà un grande successo. Mustafa Farouk ha messo a punto la ricetta con una cioccolateria artigianale di Auckland, e l’idea gli è venuta cercando di immaginare nuove forme di consumo di cibo nel futuro. La combinazione carne e cioccolato gli è sembrata perfetta per combinare le proteine della prima con l’energia degli zuccheri del secondo.

Effettivamente potrebbe essere una buona idea per chi non ama particolarmente la carne ma adora il cioccolato. Io per esempio per curiosità lo proverei.

cioccolato-850x486.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

12 messaggi in questa discussione

30 minuti fa, lala-mustan1 ha scritto:

??????? che belinata

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

sono vegetariana e intollerante al cioccolato! Passo.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ma mi chiedo che bisogno c'è di mangaria una schifezza simile? ma meglio non mangiare carne piuttosto...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

due cose che adoro! io lo proverei subito!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
19 ore fa, tonyman4 ha scritto:

due cose che adoro! io lo proverei subito!

t7kme7.jpg

1 persona mi piace questo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora