Purè di patate a regola darte: qual è il segreto?

Vero, sembra un piatto semplicissimo, basta bollire le patate, schiacciarle e poi unirle a latte e parmigino mescolando... eppure ci sono purè buonissimi e purè terrificanti... qual è secondo voi il segreto per realizzare un puré al top?

Secondo me sta nel latte: quando si aggiunge alle patate occorre che sia caldo!

 

 

 

patate.jpeg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

9 messaggi in questa discussione

Secondo me oltre la temperatura del latte sereno una frusta per mescolarlo a mano e delle patate di qualità  

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

il segreto si chiama Robuchon

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Il burro... meglio usare quello chiarificato

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
38 minuti fa, danelectro59 ha scritto:

Il burro... meglio usare quello chiarificato

perché?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, mariallen ha scritto:

Secondo me oltre la temperatura del latte sereno una frusta per mescolarlo a mano e delle patate di qualità  

 

accidenti

1 persona mi piace questo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
56 minuti fa, markozelek ha scritto:

accidenti

che vuoi dire???? 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

io adoro il purè, ma questo bellissimo piatto l'ho scoperto solo in tarda età.

il segreto sono le patate buone :D

1 persona mi piace questo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
In questo momento, zerograno ha scritto:

io adoro il purè, ma questo bellissimo piatto l'ho scoperto solo in tarda età.

il segreto sono le patate buone :D

ahahahahahaha

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

È necessario essere registrati per poter lasciare un messaggio

Crea un account

Non sei ancora iscritto? Registrati subito


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora